收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
9:49
yanbin 楼主
3 石器时代史蒂夫

出售审判大陆群组最新版 50%原创
插件ilo属性 最新版 vipmame 艾尔头顶变量by天天极品插件禁止倒卖
附带更新妖王套 破军 莫邪 魔剑 天空觉醒 阿波罗 灵魂套 10本副本 天神套 2个大型rpg活动副本 私聊议价
服务器ip:i5sp.mc688.cn 版本1.12
可以自行进服观看 附带vv 没vv看不到计分板和背包e
mcbbs有低版本已上云黑
作者原卢本伟魔改
/vipname 称号 即可修改称号,需要2000点券才可进行换称号设定
ilo拥有副手技能等二十多计属性标签
本端附带新年副本原创和出售RPG物品的价格,可自行修改等
本端原价700-900,
现因过年时期,优惠到400-600
有的联系作者助手:2608420199 

出售魔改卢本伟大型RPG服务端1.12,ilo付费+副手技能+vipname,50%原创,追加更新_麦块我的世界论坛

出售魔改卢本伟大型RPG服务端1.12,ilo付费+副手技能+vipname,50%原创,追加更新_麦块我的世界论坛

hello大家好,我是yanbin!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小谷s
1 手无寸铁史蒂夫

顶一下

1楼

null

小龙狗
2 手撸大树史蒂夫

是多线的吗

2楼
收起回复
我也说一句...
yanbin
yanbin:1-7c都有双线,如果你服务器内存多,我们可以帮你加多几个线 目前更新到了10c,端几乎已经完整了。
yanbin
yanbin:有意购买吗,可以分期购买的哦
yanbin
yanbin:我们开过大概三个星期,服主用我自己做的价格赚了2000+不计,你可以进服务器ip看看
yanbin 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2019-01-24 16:01
1-7c都有双线,如果你服务器内存多,我们可以帮你加多几个线 目前更新到了10c,端几乎已经完整了。
3楼

yanbin 楼主
3 石器时代史蒂夫
有意购买吗,可以分期购买的哦
4楼

yanbin 楼主
3 石器时代史蒂夫
我们开过大概三个星期,服主用我自己做的价格赚了2000+不计,你可以进服务器ip看看
5楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3