收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
软件
00:20
梨空爱创 楼主
3 石器时代史蒂夫

我的世界云黑系统是梨空爱创旗下云黑机器人作品,建立目标是打造一款能够对骗子进行有效打击的产品,我们的初衷就在于用自身的力量去帮助更多的人,去更有效的打击骗子。

关于[云端黑名单]

在Minecraft中进行服务器开发时,了解到受骗人数日益增多,圈内的骗子却还只靠群内的挂公告警示来预防,'如果不按规则来能获得更多利益那谁还遵守规则?‘

骗钱的人比踏实接单的人赚得更多、骗钱手段更是层出不穷。我们不禁反思,如何才能尽可能减少圈内人受骗?

坚持不盈利的原则

云黑平台的工作人员都是义务参与工作,在上云计划的投入中没有赚使用者一分钱,资金大多数来自内部人员,我们不是唯一的mc云端黑名单,也不一定最厉害,但一定够走心

名单数据真实可靠

团队内部人员包括监察、审核员、文员、通知员等分工明确的工作者、每次举报都要求严格审核、证据充足、证据保存完整。大致流程为:

举报人联系通知员提交举报→通知员通过邮箱联系举报人、被举报人审核→审核员了解双方情况做出判断[是否上传云黑]、→通知员将证据发至监察审核→监察将证据上传任务分配给文员各组→文员存储证据→添加云黑名单[按照情况]→文员将证据放于最mc供人查阅→监察不定期检查情况,对内部人员做出评定

可观的防骗手段

经过管理团队授权使用的群,可通过#查云黑qq查询目标是否处于云黑名单,云黑成员一旦发言,机器人会进行警告,如设置机器人为管理,机器人将自动t出云黑成员,断绝其行骗载体从而实现打击的目的。联系云黑小管理(指有添加云黑权限的管理人员)可在你的技术群内扫描是否存在云黑人员,并将在群黑名单者列于聊天框。

官方交流群:923410505

官网:www.lkclouds.cn

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
燕子
0 不知所措史蒂夫

终于找到这个平台了,在百度找很久都没有找到,链接怎么进不去。

1楼
收起回复
我也说一句...
梨空爱创
梨空爱创:我这边访问是没有问题的,你可以再试试

null

梨空爱创 楼主
3 石器时代史蒂夫
我这边访问是没有问题的,你可以再试试
2楼
拽着糖纸不放手
0 不知所措史蒂夫