收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
00:49
来自二次元星球的 楼主
2 手撸大树史蒂夫

-->魔幻神域大型RPG服务器-->1.8.8纯净端直连mhsy.starmc.cn
(也可用专用客户端,每个地图会有BGM哦)
服务器为商业服务器
------->服务器服主QQ:2586644230
------->服务器群:693174447
------->服务器特色介绍:
[1.副本齐全]
服务器共设置7个副本,每个副本各不相同,热血淋漓的战斗
每个副本配备各类主线,支线任务,感受RPG不一样的感觉
[2.养老休闲]
超大地皮!!超大地皮!!超大地皮!!重要的事情说三遍
服务器配合抽奖,彩票,钓鱼,养老,生存,结婚,让你的老年生活不孤单
还能全服发红包呢!无聊也可以来全球市场转转!
[3.精美武装]
上千件服务器精美制作的RPG武器,装备,配合超多加成
让你轻松战怪,抵达人生巅峰
各个副本NPC均有非常非常丰富的掉落(一个大概能掉2-4件!)
不信?上线来看看!用事实说话!
[4.舒适配置]
每个地图都配有符合该风格的BGM,让你在MC中学会享受!
[5.强力后台]
后台硬件配置够格!服务器流畅不卡,(显卡的香气)--不存在的!!
[6.爆炸福利]
进服送普瑞拉武器及四件装备!服务器超多隐藏福利等着你!
三个大型隐藏副本
粮票,元素武器,暗影套装......等你去发现!探索!
[7.支持换肤]
不喜欢史蒂夫?前往skinme换你想换的皮肤!服务器不会限制你的自由!
[8.上手快捷]
服务器配有超多悬空彩色浮空字!可以让您更方便的熟悉游戏套路和游戏方法
告示牌,全服通告,公告栏,还有热心的管理员们
屏幕右侧计分板方便查询自己的相关数据
祝你更快上王者!
[9.便捷传送]
服务器内输入/z 即可打开传送菜单!传送菜单结合一系列所有便捷操作
如每日签到,地标传送,物品购买,结婚,PVP等等
★[10.免费点券]
签到可以获得点券哦!进而可以购买超多好物品呢!
BOSS,小怪也会掉落点券哦!
活动,纪念日登陆就有点券哦!
---------------------------------------------------
服务器细节和做工方面,历时半年打造,决无遗漏之处!
如果有什么更好的建议可以直接私聊服主,采纳会获得好东西哦!
注:本服为新服,新开荒(之前开的都是MOD服,本次开的是RPG纯净服,希望大家多多支持)
如果遇到玩家少的问题,请您谅解!我们会逐渐让服务器火热起来!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小空
1 手无寸铁史蒂夫

大佬牛逼

1楼
小空
1 手无寸铁史蒂夫

2楼
小空
1 手无寸铁史蒂夫

3楼