收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:57
王陌少 楼主
2 手撸大树史蒂夫

想必大家小时候都看过龙珠,都热爱着龙珠这部漫画吧!我们的服务器加入了龙珠这款mod,玩家可以在我们的服务器里尽情体验龙珠给我们带来的乐趣!想必这一定是龙珠迷们享受的世界!龙珠格斗服务器,欢迎您的到来!(萌新服务器,跪求大家捧场,服务器也会推出各种各样的福利来欢迎您的到来,只要您玩,我们的服务器就会一直运营下去,你们的支持是我们服务器最大的动力,龙珠格斗服务器,为您实现梦想的服务器,十分感谢您的到来!
Minecraft-1.7.10龙珠格斗-新服开荒

招常驻玩家,服务器长期开放

龙珠大型mod混合RPG玩法多种娱乐mod欢迎来体验!

mod:七龙珠,时装,皮肤,NPC,更多食物,更多生物,更多武器,幻界,食物工艺等(后期有待添加)

插件:菜单,随机传送,计分板,LWC箱子锁,RPGitem,地皮,等多种娱乐插件(后期有待添加)

游戏玩法:增加自己战斗力与敌人PVP 能变超赛 超3 超4 超红 超蓝 深蓝 超蓝加百倍界王拳 自在 ,服务器定时召开武道大会

服务器性能流畅,放心畅玩。

交流群号:978765559,

不负青春,终有所成

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
王陌少 楼主
2 手撸大树史蒂夫

【Minecraft】龙珠格斗|龙珠|生存|竹|RPG|家具|副本|食物|地皮|_麦块我的世界论坛

【Minecraft】龙珠格斗|龙珠|生存|竹|RPG|家具|副本|食物|地皮|_麦块我的世界论坛

1楼

不负青春,终有所成

鱼染
3 石器时代艾利克斯

2楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3