收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:06
1.7.2金玉传说腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

金玉传说

金玉传说1.7.2纯净服务器开服于2015年,至今已有四余年历史,服务器基础设施完善,下面我给大家介绍一下服务器玩法!

①好啦,现在你是一名新手啦。当你进入服务器,看到大家都在聊天,你出生在了主城,手中已经有了一套新手工具。打开快捷菜单,选择领取一块地皮,现在你有家啦!右边信息栏显示着你的游戏币余额,随时可以使用它去跟系统或玩家购买物品哦!

②要致富,先撸树,要发财,先下洞。挖矿无疑是赚取游戏币的好方法。于是你开始挖矿,记得普通矿物卖给系统,钻石留着卖给玩家来获取最大利益!绿宝石还可以兑换特殊RPG哦!然后你就赚取了人生中的第一桶金!

③服务器又搞活动啦?好啊,记得在线就可以领取每日领取腐竹发放的福利!在线没好处?有全民挂机池拿钱哦!

④PVP被欺负了?不要怕,服务器有专属强化系统,强化石为海绵,可以通过活动、腐竹发福利、腐肉兑换、玩家交易获得哦!

⑤太无聊、太寂寞了?找个wife吧!服务器妹子还是有的!实在不行咱们可以撸猫嘛,宠物系统随时为您服务!

⑥实在打不过老玩家?不要怕!咱们可以悬赏他!让大佬打败大佬~

⑦挖矿挖到头痛?没事,和小伙伴们开把小游戏吧!炸弹人、彩弹射击随时为你和你的小伙伴开放!

⑧什么?你是技术流?好啊,服务器有超长跑酷地图,(我开飞行过一遍都要半小时.......)有存档点哦,快来和小伙伴比比谁更强,向前冲吧!

服务器大概的玩法就是这样,简单粗暴,非常适宜养老。当然,服务器还是一直在进步的,欢迎大家入住,下面上服务器信息:

服务器名称:金玉传说

服务器版本:1.7.2    类型:纯净生存RPG副本

服务器官方Q群:348716533     腐竹Q:1548945060

服务器客户端下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1l6-pLpnPt2Ebz-_N8RVtuQ

服务器地址 

电信 :
dxb.chaowan.me:10160 
联通 :
wtb.chaowan.me:10160

现在入驻服务器找腐竹可免费领取绝版新年RPG! ~

最后,再次期待且欢迎你的入驻,快来下载客户端,加入服务器和我一起玩吧!

[?][双线][纯净]超好玩,点进来吧=w=?_麦块我的世界论坛

麦块啊,加油啊,恢复当年的辉煌啊!!!

打赏

打赏人数2钻石+6理由

么么哒 么么哒 +1 麦块有你更精彩

1.7.2金玉传说腐竹 1.7.2金玉传说腐竹 +5 良心腐竹好玩服务器,欢迎入驻~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

[?][双线][纯净]超好玩,点进来吧=w=?_麦块我的世界论坛

1楼

3 石器时代史蒂夫

欢迎来玩~

2楼

3 石器时代史蒂夫

顶~加油啊

3楼

3 石器时代史蒂夫

超级好玩,欢迎来玩~

4楼

3 石器时代史蒂夫

超好玩撒,支持,i了i了!

5楼

3 石器时代史蒂夫

加油~

6楼

3 石器时代史蒂夫

我的贴,我最帅~

7楼

3 石器时代史蒂夫

加油~

8楼

3 石器时代史蒂夫

自顶 祝麦块越来越好

9楼

3 石器时代史蒂夫

自顶 祝麦块越来越好

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3