收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:35
ciuciu 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:蓝色离歌纯净生存

开放情况:长期开放

游戏模式:生存丨纯净

收费类型:商业服

游戏版本:1.8.x

游戏类型:纯净

服务端插件:丨结婚丨大喇叭丨勋章丨小游戏 | 地皮 | 强化

网络类型:【多线】

服务器类型:专业机房专业服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式:

★ QQ群:852070001

服务器IP: yiqimc.yiqimc.com

服务器特色:

蓝色离歌开荒收人

我们致力于Minecraft服务器许久

服务器内可以游戏币兑换点券!

服务器内设100+多种插件——欢迎玩家体验本服务器版本1.8主打纯净生存!

服务器开荒新开服!欢迎新老玩家入驻服务器

多插件/婚姻/宠物/RPG装备/勋章/大喇叭/小游戏/商店/副本等等~

[生存][多线]蓝色离歌纯净生存——还原原汁原味的纯净生存服[1.8.x]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]蓝色离歌纯净生存——还原原汁原味的纯净生存服[1.8.x]_麦块我的世界论坛

服主认证

还原老版原汁原味的纯净生存RPG 群号852070001

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ciuciu 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

你们看得到图吗...

1楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation
Congratulation:看不大图

7 工业时代史蒂夫
 发表于1楼2020-03-06 15:36
看不大图
2楼
MC虎牙解说苏白
0 不知所措史蒂夫

烟书云监狱风云
群号:1027356795
我们采用CPU为E5 2680v2的11g6h主频为2.7ghz的机子
虽谈不上完美与高端,但是可以稳定且流畅的游玩!
进服送效率十时运五镐子!还有二级青磷石!
服务器招收主播与宣传员还有赞助商!
并且op不售价!虽是新手服!但是规矩还是有的!
服务器还有副本,掉落很多物品,可以用来换武器!
多种元素玩法避开了传统老式的弱鸡监狱!
主城且各个区域都有了优化建筑美观好看!
服务器定时发放福利!还有半公益玩法!
淬炼星级达21x,特效服务器最新原创!
七种宝石与普通监狱风云拉开距离!
玩家与op都是和平相处!实时更新各种玩法!
可投稿各种灵感给服务器的服主!拥有奖励点卷和金币!
服务器op总数3人不会打扰玩家任何事情!
bug与反馈可以找在线op诉说!

3楼
收起回复
我也说一句...
Congratulation:服务器游戏版本是多少,有没有客户端百度网盘的下载地址啊?

null

7 工业时代史蒂夫
服务器游戏版本是多少,有没有客户端百度网盘的下载地址啊?
4楼
ciuciu 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我们半公益

5楼

1 手无寸铁史蒂夫

纯净

6楼
ACE_song
1 手无寸铁史蒂夫

看不了图

7楼

圣光之城pw  企鹅群:837331328谢谢加入

奇g
1 手无寸铁史蒂夫

有没有和我一起玩空岛服的ip:mc900.cn【版本1.12.x-1.15.x】都可以直接连接啊

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3