收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
15:49
ciuciu 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:蓝色离歌纯净生存

开放情况:长期开放

游戏模式:生存丨纯净

收费类型:商业服

游戏版本:1.8.x

游戏类型:纯净

服务端插件:丨结婚丨大喇叭丨勋章丨小游戏 | 地皮 | 强化

网络类型:【多线】

服务器类型:专业机房专业服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:40

联系方式:

★ QQ群:852070001

服务器IP: yiqimc.yiqimc.com

服务器特色:

蓝色离歌开荒收人

我们致力于Minecraft服务器许久

服务器内可以游戏币兑换点券!

服务器内设100+多种插件——欢迎玩家体验本服务器版本1.8主打纯净生存!

服务器开荒新开服!欢迎新老玩家入驻服务器

多插件/婚姻/宠物/RPG装备/勋章/大喇叭/小游戏/商店/副本等等~

服务器介绍                

蓝色离歌服务器活跃更新,尽量还原1.7.2老服纯净rpg

永久开放 还原经典 适合喜欢纯净生存的老玩家 欢迎新老玩家入驻

服务器特色                 

滑稽又丰富的成就系统花样送钻石 吃东西都送钱,不对是干啥都送钱~

本服务器 (游戏币和点券互通兑换) 谁说肝帝不能霸服~

超多物品可抽奖,例如头颅/食品铺/饮料坊等等~

RPG绑定挂失找回系统 随时花费游戏币找回~

/bs 菜单(6×9格子内容内置玩法功能/已挤满还在持续更新) 简单便捷,随处可用~

丰富的小游戏系统(海绵怪/夺宝行动/亡灵通道/巨型史莱姆等等)还有各种BOSS 掉落贵重物品~

好吃的婚礼系统,服务器内很多妹子等你撸哦~

礼包丰富 日常奖励领不停 各种福利等你发现~

超大PVP地图,内置周边怪物,撸怪pvp两不误~

商铺系统 人人享有商店传送权~

后缀勋章系统 多达80种后缀等你随意兑换~

宠物系统(好吃) 摆脱权限控制 群众玩家理论所有物种可捕捉~

两个可叠加的特效系统 多达70种 (脚底/头顶/行走等等) 特效 让自己发光!~

70x70超大地形特色地皮-嫌弃地方小的建筑师这回够大了,好建筑还有收录奖励!~

住宅区,一望无际的大草原,想干嘛都行,拉上Ta去养牛~

蓝色离歌有很多副本(语文老师/数学老师/英语老师/海底深渊/空中九宫格/黑暗森林/万年巢穴副本等等)  跟小伙伴组队肝就完事了~

妹子进服无条件领取特殊勋章~

主播进服无条件领取特殊勋章~

每三分钟一轮博一博系统 单车变摩托?~

跑酷系统 可获得游戏币/勋章奖励。~

服务器内红石没有被禁/服务器内可以艾特/服务器内还有正版高效换肤系统/服务器内置好听的bgm

还有强化/抽奖/空中跳跃玩法等等 在这里还可以交一些朋友 就等你来了~

加入我们                 

QQ群: 852070001           //还在等啥,这里值得你来参观一下,群里有其他小伙伴在等你呢

服主Q:2748663580

【注】1.7进入服务器会显示不完整,请使用1.8进入服务器,快加群了解更多把

服务器IP地址直连(超级好记): yiqimc.yiqimc.com

服务器图片

[生存][多线]蓝色离歌纯净生存——还原原汁原味的旧版生存服[1.8.x]_麦块我的世界论坛

[生存][多线]蓝色离歌纯净生存——还原原汁原味的旧版生存服[1.8.x]_麦块我的世界论坛

op证明

还原老版原汁原味的纯净生存RPG 群号852070001

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ciuciu 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

咋看不到图片

1楼

ciuciu 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

我顶

2楼