收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
23:08
小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎各位玩家加入我的世界1.6.4【星空战争-行尸走肉】服务器!!!

服务器名称:星空战争-行尸走肉

服务器类型:生存

服务器模组:火车 mcheli 行尸走肉

服务器人数上限:150

服务器运营模式:部分收费

服务器企鹅群:875612001

服务器运行时间:全天运行

客户端百度网盘地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/17EcQhLcpqeNTrgJ4YdYUTQ    提取码:9opj

——————————————————————————————————————————————

1.进企鹅群后修改名片为自己游戏ID

2.首次进入服务器的玩家输入/register 密码 确认密码      来注册游戏!!!

——————————————————————————————————————————————

纯行尸走肉玩腻了吗!

每天徒步跑图是不是很累!

那就快来试试我们这个有飞机火车的行尸走肉吧!

在原版的行尸走肉上加了一些载具,提高一些玩家的游戏体验!

无聊了还可以去跑酷!刷副本!

跑酷有奖励!刷副本也有奖励还不来玩?

新手礼包直接满背包!让你刚进服不再是个小裸吊!

结婚系统,无伤组队系统,全球市场,每日签到,随身末影箱(但每次打开都要20金币)

本服除了自杀和一部分地区,其他地方都不能回城!不能TPA和Home!

拥有公会的玩家,上线8个人将会获得免费的公会基地和称号!

本服的基地玩家都可自行建造!

服务器在慢慢完善,觉得本服不错的可以进来玩哦!

1.12.2星空战争-向星辰大海出发高难度大型模组生存服务器

打赏

打赏人数1钻石+1理由

静身徒苦 静身徒苦 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

快来抢沙发,点击 点击我打开【星空战争-向星辰大海出发】宣传片 可观看!!!

1楼

1.12.2星空战争-向星辰大海出发高难度大型模组生存服务器

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

很刺激很好玩,很耐玩,可玩性很高

2楼

。。。
0 不知所措史蒂夫

喜欢高难度生存的一定要来,刺激耐玩

3楼
小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

喜欢高难度生存的一定要来,刺激耐玩

4楼

帅比宇宙
0 不知所措史蒂夫

发现宝藏,高难度的生存,和朋友一起发展,有很多mod,刺激又耐玩,根本停不下来!

5楼

null

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

发现宝藏,高难度的生存,和朋友一起发展,有很多mod,刺激又耐玩,根本停不下来!

6楼

百玩成瘾
0 不知所措史蒂夫

小灰爸爸来给你顶帖了

这服超好玩

awa

别问我为什么

我也不知道

7楼
小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

这服超好玩

awa

别问我为什么

我也不知道

8楼

静身徒苦
0 不知所措史蒂夫

好玩的服务器,强烈推荐,腐竹很友好的,一点也不小气【这话我都不信】,但服务器是真的好玩

9楼
静身徒苦
0 不知所措史蒂夫

chang_cun来给你顶帖了

这服超好玩

awa

别问我为什么

我也不知道

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您