收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
13:25
Feng_Hsu~ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

全天开放|每日晚上12点服务器自动重启备份

服务器类型:【生存】【冒险】【MOD混合】

服务器主机为自己所购买的,从2016年到2020年配件置升级过很多次

所以本服不需要大量赞助维持开服,不会存在氪金权利狗的说法

==================

服务器名:RippleCraft涟漪

服务器版本:1.12.2    

无白名单

q群:470701763

【进群一定要看公告】!

【进群一定要看公告】!

【进群一定要看公告】!

重要的事情说三遍,请根据公告指示进入服务器官网注册账号才能正常进入服务器

服务器官网:https://skin.ripplecraft.cn

服务器MOD:

虚无世界3

神秘时代6

神秘领域

循环

植物魔法

额外植物学

工业2

工业2拓展:高级水利

重力装甲

无尽贪婪(肝真好玩嘿嘿)

暮色

生长工艺

茶风

更多箱子

更多装饰

收藏馆

抽屉

叶子腐烂

精英怪

自定义NPC

服务器内到处都是可爱的萌新,腐竹每天都在线可以随便搞他(危)

服务器自己进行了大量优化,无论你电脑配置有多渣,只要能畅玩4399那一定能来玩

服务器主要负责人:Da_Shui_Bi  QQ:1124622960

服务器首席技术顾问:[■■■■未知]  我们称之为“JOY"的男人

==============================

接下来放图:

呃......好像上传不了图了,那就先不放图吧~

方块独一无二,仔细端详你能找到这一颗颗像素拼接出的奥妙。

打赏

打赏人数1钻石+3理由

Feng_Hsu~ Feng_Hsu~ +3 自己打赏自己

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Feng_Hsu~ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

自己打破自己。

1楼

方块独一无二,仔细端详你能找到这一颗颗像素拼接出的奥妙。

mengling
1 手无寸铁艾利克斯

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧

2楼

null

1 手无寸铁史蒂夫

=-=没试过虚无+神秘,可以试试,难不难?

3楼

null

这疼痛 不算什么
1 手无寸铁史蒂夫

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3