收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:00
民竹英雄坑 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器人数上限: 70 (多了就加)

服务器是否24小时:是

服务器有op:没  只有一个腐竹

我们服务器不固定时间会有活动哦!一般在双休日!

★★★★废话不多说!★★★★上图!

复仇大陆1.7.纯净服收人!免费玩家一样闯天下!_麦块我的世界论坛

★★★★★这是其中一次活动拍摄的玩家合照!后面是正在建的新主城!★★★★★

还想看~? 好!满足你的欲望!

复仇大陆1.7.纯净服收人!免费玩家一样闯天下!_麦块我的世界论坛

★★★★★↑↑这是有一次举办的怪物攻城活动!基本我手没停过= =|  ★★★★★

★★★★★这是昨天一起玩的多人生存!★★★★★★

★★★★这也是曾经一起生存结束后拍的纪念照!★★★★

奶奶的~ 说到这我情不自禁的整理下发型= =~

服务器有很多武器.道具什么的都是可以用东西交换的哦!而且挺简单的~

==================================================================

以上不上重点!如果你有兴趣!我们复仇大陆全体100玩家欢迎你的到来!!!!

也许你会问:啊,腐竹啊为什么弄的是纯净呢不加几个mod玩吗?

我的回答:原汁原味的纯净MC 玩过MC的人都是忘不曾经...

也许你还会问:啊,腐竹!有结婚插件吗?

我的回答:....你可以搞基但是不能秀恩爱

纯属手打~★★★★★★★

===================================================================

优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
网名在吊也输给备注
3 石器时代史蒂夫

.............群呢  怎么加啊  腐竹

1楼
收起回复
我也说一句...
民竹英雄坑
民竹英雄坑 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2015-06-05 23:51
2楼
优酷空间i.youku.com/mcvvs31567 Q1400899846
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3