收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:07
MYE 楼主
MYE
3 石器时代史蒂夫
服务器招人!!!Y(^_^)Y 本服特色:RPG副本!!!快与基友们来玩耍吧!!! 服务器名称: 浩瀚星空 有效状态: 长期开放 支持版本: 1.6.4 营利模式: 基础免费 多种内容收费 游戏模式: 生存 主机类型: 专业服务器 有无在线身份验证(即正版验证): 无 最大在线人数: 50(以后会随着经济能力增加) 服务端软件: Cauldron (MCPC) 有无Mod: 有 服务端模组/插件: 工业、管道、和风、宠物、LWC锁箱子,拔刀剑等 有 无白名单: 有(到群里申请) 联系方式: QQ群334529295 服务器IP/域名: 客户端自带(客户端请到群公告下载) =================== 服务器已经四周目了呢,不过因为我懒得发帖QAQ,人很少,希望大家支持啦~ 服务器成立的主旨是为了给玩家提供一个友好的MC服务器环境,让每个玩家体会到服务器中的友情,有妹子。无论你是MC老手或者新手,我们都欢迎,快进来体验吧AWA 开服的当初我看到了第一个玩家进入服务器,我很开心,玩家们也是我们继续做下去的动力~说真的,尽管当一个服务器的腐竹很不容易,但是看到玩家们在这里生存,我觉得我值得了,你们的加入就是我们的动力! -------------------------------------------------------------------------------- 服务器现在主打工业和npc/rpg副本,均由op原创,没有任何防腐剂AWA,我们希望的就是玩家能玩的快乐~~ 服务器特色: 1本服武器为双线,7*24小时不间断开服,无论你是海外党,暑假学生党或者是工作夜猫党都能随时到服务器愉快的玩耍。 2本服务器插件众多,,扩展性强,腐竹会认真提取大家的意见,如果大家有什么好的mod插件的话欢迎推荐!! 3.----------觉得难发展?别担心,我们服务器的新手福利齐全,包您成为工业大神------------- 4.服务器为mod插件服,玩家们很和谐,没有熊孩子(如发现欢迎玩家举报) 5本服有专门的工业顾问,npc顾问,插件顾问可以帮您解决不同的问题! 6因为有npcmod,所以本服有许多副本,可以给玩家一个极好的体验! 欢迎玩家加入,但是我们拒绝熊孩子! ---最后说一句,玩家们不用担心用什么bug的,我们都装了应对插件哦!------ ------------------------------------------------------------------------------------------------ 服务器规则:一个服务器,假如没有合理的规则,游戏起来是不会愉快的,至少违反规则会让大多数人丧失乐趣,所以服务器定下几条规矩,凡违反规矩的玩家视情节轻则警告重则封号 1.服务器禁止建造频率高规模大的红石电路、透视材质/MOD、刷怪塔以及利用BUG刷物品的行为,遇到BUG请及时举报。 2.禁止对他人造成损害,例如恶意伤害,烧杀抢掠等… 3.服务器内大家应该互帮互助,共同建立一个充满友情的环境。 4.积德行善 --------------------------------------------------------- 恩,看到这里的谢谢了,谢谢您耐心的观看,如果能的话请给我们一个宝贵的赞或者帮我们顶一下吧, 我们一定会把服务器越做越好的! 下面就是一些主城和副本的图片,希望大家喜欢,也同时希望更多人来到我们的服务器 谢谢大家!!

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
太阳神
0 不知所措史蒂夫

是工业if简单版吗,还是实验班呢,

1楼
收起回复
我也说一句...
MYE
MYE:试验
MYE 楼主
MYE