收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:23
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛自从上次和子轩聊天以后,我发誓我要挑战自己,一次一个帖子慢慢更太没效率了,这次我要一人两个帖子,在这里谢谢大家看我的帖子。

笨蛋自有更大的笨蛋为他叫好

打赏

打赏人数1钻石+27理由

亚历克斯.莫瑟 亚历克斯.莫瑟 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛大家好,我是史蒂夫,这次我弄了一个多人服务器生存,今天这些只有两个人其余的都没在线。以后人会多的。大家看我手持盖伦大剑,哈哈。

1楼
收起回复
我也说一句...
紫凝.小宁
紫凝.小宁:几点几,我也来~
紫凝.小宁
紫凝.小宁:对了,把你的java下载地址发给我,我就能玩1.7.2了,想想还有点小激动呢~
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛我介绍一下,这位就是萌(女)妹(汉)纸(子)小神(好吧,我也不知道是妹子还是女汉子-_-丨丨)

2楼
收起回复
我也说一句...
紫凝.小宁
紫凝.小宁:你这个版本几点几?
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛这位就是帅哥金木研,这货中二病。-_-丨丨

3楼
收起回复
我也说一句...
perish together
perish together:.....你敢骂金木研就是和我作对
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛这个是小神的披....风......,好吧我什么都没看见

4楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛额,刚刚不小心把小神打死了

5楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛现在我们来一张合照,我们就是一辈子的朋友,一辈子的逗比一家亲........

小神:金木研你看哪呢?

金木研:我在感叹沧桑,尼玛拍这张合照我死了两次

6楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛现在我要狂奔大地,去找树木,没有资源定时更新真麻烦。奔跑啊!!!!那个我不知道怎么弄音乐mv,本来想在这里弄个奔跑的音乐mv= =

7楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛村庄!!

金木研:我闻到了熊孩子的气息

8楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

史蒂芬和他朋友们的多人服务器生存_麦块我的世界论坛那个是瞭望台吗?

炮弹发射!!!!

这时,史蒂夫我拿起金木研(金木研:纳尼?)挡住炮弹。金木研:死

----------------以上情节纯属虚构-----------------------------------------------------

其实这个村庄被圈领地了,(圈一个村庄,有钱......)

小神:我要去抱土豪大腿

小神节操以碎

10楼
小小YhaoD 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于9楼2015-07-30 23:06
我钻石比你多,啦啦啦终于超过你了
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区