收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
22:24
Red_Killer:194466 楼主
3 石器时代史蒂夫

如题

RNR Fucky carzy S.O.G

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

19我最近找到了以前服务器的老伙伴,说我当时不该做OP做个普通人多好,OP身边都是会拍马屁要东西的人。而且会与普通人疏远、19也想了想,觉得还是做普通人好,你们认为呢?

1楼
3 石器时代史蒂夫

现在想起来还真的是这么个道理,普通人,有人愿意与他玩,一个OP,有创造、会ban人、会踢人。权力很大,根本无法接触,就如同“伴君如伴虎”

2楼
收起回复
我也说一句...
不败灬神话
不败灬神话:我会当熊孩子
King灬绒鸽( ̄  ̄)
2 手撸大树史蒂夫
个人从来没有做过op~所以感觉op好~已经在服务器里面用1000左右了~op就不用花钱买装逼~
3楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466
Red_Killer:194466:你就不怕孤独吗?OP身边都是马屁精,要东西的!
3 石器时代史蒂夫
你就不怕孤独吗?OP身边都是马屁精,要东西的!
4楼
3 石器时代史蒂夫

如果大家真的有这个机会做OP的话,还是做吧,不过提防那些围在你的身边的人。他们可是伸手要东西的哦!19我不想做OP的原因是因为孤独嘛!没人敢跟我玩呵呵呵......

5楼
3 石器时代史蒂夫

19我是真心怕孤单,那是最恐怖的事情了......还是多几个正当朋友好啊

6楼
零之启
6 深入矿洞史蒂夫

其实你可以大号OP小号普通玩233

7楼
大家好,这里是零之启,如果喜欢可以持续关注我呦233
神风_喵萌大陆
2 手撸大树史蒂夫

我就是op

9楼
收起回复
我也说一句...
Red_Killer:194466
Red_Killer:194466:要提防拍马屁的人啊!
我用我萌萌的外表,萌化了不知多少人的心!
3 石器时代史蒂夫
 发表于9楼2015-07-30 23:04
要提防拍马屁的人啊!
10楼
收起回复
我也说一句...
神风_喵萌大陆
神风_喵萌大陆:但没人拍马屁,都没人
神风_喵萌大陆
神风_喵萌大陆
神风_喵萌大陆:加群478234426
神风_喵萌大陆
2 手撸大树史蒂夫
 发表于10楼2015-07-30 23:12
但没人拍马屁,都没人
11楼
我用我萌萌的外表,萌化了不知多少人的心!
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3