收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
11:29
浪人蜂 楼主
3 石器时代史蒂夫

原来这个是弃坑的了,

没想到居然有人挖坑了

我也嫌无聊,

就继续写写把

【被闪电击中后の我】【小说哦】_麦块我的世界论坛

【萌哒哒苦力怕镇楼】

另外第二章那里不知道为什么被系统删除了,我会尽最大努力补回1

另外因为我不是经常上麦块,而且也很懒更新,如果要催更新的话可以加我qq1482497523

打赏

打赏人数1钻石+15理由

浅翼ヽ 浅翼ヽ +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
浪人蜂 楼主
3 石器时代史蒂夫

【序幕】

你问我是谁?我就是那个长着一头闪亮的黑发=0=的2B青年

{ps:其实是废柴大叔}

但是我的人生却重一场暴风雨过后改变了一切。。。。。

【作者吐槽】:请继续看下去

2楼
收起回复
我也说一句...
叫......
叫......:jhdusjsu计算机设计的确是不是很多人不一定都市全面展开的故事?你们是否还要去除黑头美白补水控油收缩毛孔男女都市的确是不是很多人生哲理的确是不是很多人生哲理的确是不是很多,我们的生活状态了?在吗。我们
浪人蜂 楼主
3 石器时代史蒂夫

【第一章:闪电之夜】

我生活在一个方块的世界里面,不过,这里也会常常打雷,下雨。不过这里的雨和电居然都不是方块的样子,我对这个现象充满了好奇,就像是牛顿对他的苹果一样。充满了会喷出某种液体的想法。

那一天,风雨交加,电闪雷鸣。

我们村{二逼村}一整天都在雷电中度过。到了晚上,闪电居然找上我家来了。不过还好。我出去了隔壁家王大伯那里去了。所以没有劈中我,但是我的木屋,却被烈火包围了,我猛然想起我的那几十本岛国爱情动作漫画还在里面,

不知怎么了,突然身体就往房子里面跑。。。。

然后只听见天空“轰”的一声巨响,身体却没有了意识了。

难到我就这样挂了?我还没有过上那些xing福快乐的生活。我怎么能这么就死去?!【我的潜意识】

不知道过了多久,我醒来了。但我这里并不是主世界。而是地狱!

然而我并不是躺着的,我被人绑在了墙上。

不过我并不在意这些,人死了不是入天堂就是入地狱,但是麦块里面没有天堂的设定,我也只能入地狱了不是吗?

3楼
收起回复
我也说一句...
小小YhaoD
小小YhaoD:是性还是幸(手动滑稽)
浪人蜂 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一下QAQ

5楼
浪人蜂 楼主
3 石器时代史蒂夫

【第二章:僵尸猪人】1 【之前被系统删除】

但是,我不知怎么了呗绑在了一根十字架上去了【哇哦,好恐怖哦】

环绕四周一眼望去,这里是间普通的小牢房。

正当我百思不得其解为什么被绑在这个地方的时候,突然传来了一阵“咯咯咯咯咯咯”的声音一只猪人从门口走了进来。

“别废话那么多,你叫什么名字”猪人大声问道。

卧糟,我还什么话都没说吧?!

“还有出生年月日,在哪儿死,死前做了什么,死后又做了什么..........”

嗯嗯,“我叫....出生年月......,被闪电劈死.....死前做了......死后做了.....”

然后时间过了很久很久。

你们还有味道吗?我根本停不下来

“恩,最后问你一个问题,你生前踩死过几只蚂蚁?”猪人突然严肃地问道

我去。这问题,是正常人都不会说踩过啦,

等等,难道他是为了考验我诚不诚实?如果是这样的话

“猪人大哥,我觉得,这问题,是人都不记得踩死了多少只了吧”我笑着回答道。

不料,猪人“咯咯咯咯咯咯”地笑了起来,哇,那样子,那毛孔,真是,....

然后猪人拿了张纸放到我脸上

我瞪大眼睛一看

艹!

----------------------------------------------------------

地狱法规定

1. 身前没有踩死过蚂蚁。死后复活做神

2. 身前踩死过一只蚂蚁,死后复活为人

3. 身前踩死过2只蚂蚁,死后复活做猪

4. ···············

5. ··············

6. ···············

···.身前踩死过无数只蚂蚁,死后斩首,永世不得超生

--------------------------------------------------------

6楼
蕜劇 往亊
3 石器时代史蒂夫

腐竹如此之吊,内容实在是新奇,不如互相打赏,你看可好?

http://www.mckuai.com/thread-542828.html

我也在写小说哦~~

7楼

null

ˇ →,→L
2 手撸大树史蒂夫

lz   你脑洞大开了   这么扯   扯蛋吧   

lz   不介意我请你吃板砖

8楼
收起回复
我也说一句...
浪人蜂
浪人蜂:扯淡点不是更好咩,而且我也没有扯大