收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:47
10086 逗比( . ) 楼主
0 不知所措史蒂夫

引子:这是我来到孤岛的第一天,至于上次的事故,在我心里结下了伤心的果实。船上的人都死了 就我一个人活了下来。 我瞒着父母,乘船去我们城市对面的一个岛,不料刮风下雨

我被吹到了最远的一个岛,我们看着窗外的雨,波涛汹涌的大海......思密茨:“不好了!

海浪把我们的船快要吹翻了!” 我趴在床上 盖着被子 希望可以度过这个大海。轰隆隆的一声,水马上来到了我们的宿舍。水手们对着窗外喊:“救命!救命!”一眨眼的功夫,水淹没了我们。

PS:我打字的速度挺慢的。写作能力渣渣,希望可以支持下我。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
10086 逗比( . ) 楼主
0 不知所措史蒂夫

第一章-撸树:我在一个荒岛,这是一个没有人类的荒岛,我从海边一眼望去望不到另外一个岛。至于为什么来到这个岛,我不清楚。

“难道就这样......对了,我可以生存下去嘛。先去撸点木头”现在是白天我可以去撸树

我对着一个小型的橡树。撸.撸.撸 .掉落了4个木头1个树苗“对了,这里附近只有一个树苗,我可不想跑太远,我先种上”撸完树几分钟我感觉手好痛。这里杂草丛生,拥有强迫症的我,很快就把附近的草撸完了,我心里想“这6个种子就是我的食物来源,这是什么种子,我不清楚,”

我靠着跟我爸掩鑫学了2年的知识终于派上用场了。我先是做了一个工作台,嘿好样的。然后,我在无意间看到这一个帐篷。 “我去!还有人类!过去打声招呼”

1楼
无语 ( )
1 手无寸铁史蒂夫

.

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3