收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
20:48
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

今天我在秋月之光服务器的拍卖上看到一本书,写的故事。然后我就想做一个书店,里面放上写好小故事的书,肯定很新鲜。但是本人脑洞不大,想不到什么故事,就求各位帮忙!

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

沙发必须是我的

1楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

不沉

2楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

不沉 不沉 不沉

3楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

人都去哪里了!

4楼
安息 楼主
3 石器时代史蒂夫

呵呵,要沉了么。

5楼
收起回复
我也说一句...
HighestB-路人乙
HighestB-路人乙:这个想法我之前也有过,但是那个服务器里面的垄断太大了,都是资本垄断,根本不理什么写小故事,所以我当时也就放弃了
HighestB-路人乙:不过很支持你
wwyl
安息
安息:@HighestB-路人乙:真的么==感觉好可怕
麒麟——炎
麒麟——炎:切记看最后一页 我写的QWQ
人群中的路人甲
4 初入矿洞史蒂夫
额……
6楼
人群中的路人甲
4 初入矿洞史蒂夫
村民与铁傀儡的故事…… 在超平坦的世界里有许许多多的村庄,在一个村庄里面有几个村民,每个村民都有一个家,他们快乐的过着幸福的生活,但是每到夜晚,僵尸们就会来感染村民,村民们都害怕的守在家中不敢出来…… 一直以来村民都过着心惊胆战的夜晚,所有他们都不敢睡觉,时间长了都睡不了觉了…… 之后有一些村民忍受不了这样的生活离开了他所居住的村庄,去找其他的村庄,有一些村民找到了村庄和其他村民生活在了一起,有些没有被僵尸感染了。 那些找到村庄的村民每当夜晚都聚在一起,慢慢的,僵尸学会了撞门!村民们这下更害怕了,全部都聚成了一团。就在这时一只僵尸撞开了村民们所在的房子,僵尸步步逼近,突然一个白色的巨大身影冲了出来,把僵尸给打死了,那白色身影是铁傀儡,他不好意思的拿着一朵玫瑰花给一个小村民,村民们都很谢谢铁傀儡,于是村民和铁傀儡生活在了一起……
7楼
收起回复
我也说一句...
安息
安息:谢谢你提供的故事
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于5楼2015-08-09 21:43
这个想法我之前也有过,但是那个服务器里面的垄断太大了,都是资本垄断,根本不理什么写小故事,所以我当时也就放弃了
8楼
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于5楼2015-08-09 21:43
不过很支持你
9楼
凋零大哥,你要罩我呀
3 石器时代史蒂夫

史莱姆独自一人,他已经是长大的史莱姆了,弱小的新手玩家根本就不是他的对手,可这次,他并不是来捣乱的。他想找一个女朋友,可是茫茫人海,哪里去找自己心仪的对象。

苍天不负有心人,他找到了另一只史莱姆,两人一见钟情,顿时坠入了爱河。可是,不幸的事情发生了一场大火烧掉了史莱姆们的家,而那只母史莱姆也被烧死了,下到了地狱。但公史莱姆为了他的女朋友而努力下地狱,所以史莱姆总在地下较深的地方,而地狱的史莱姆则努力向上跳,想跳出地狱。

祝福这两位新人吧,或许有一天,他们会在一起呢。  

10楼
收起回复
我也说一句...
安息
安息:很有想象力. 谢谢你提供的故事
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3